text
Учет в учреждении

Заданы основные направления бюджетной политики на 2014–2016 годы

  • 23 июля 2013
  • 7159

Основные направления бюджетной политики на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов составлены с учетом прогнозируемого замедления экономического развития России. Среди основных целей – оптимизация бюджетных расходов при сохранении качества и объемов предоставляемых госуслуг. Планируется, что повышение эффективности расходов и концентрация только на приоритетных направлениях госполитики позволит не увеличивать налоговую нагрузку. Федеральный бюджет будет формироваться на основе госпрограмм – в документе определены их цели, задачи, индикаторы и состав. Дефицит федерального бюджета сохранится на уровне не выше 0,6 процента ВВП (Информация Минфина России от 18 июля 2013 года). Напомним, приоритеты в бюджетной политике были названы ранее Президентом РФ.

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.