text
Учет в учреждении

Как учесть обеспечение заявки по строительному контракту

  • 8 июля 2014
  • 3632

Минфин России в письме от 1 июля 2014 г. № 02-01-09/31807 разъяснил особенности учета денег, внесенных в качестве обеспечения заявок на участие в конкурсах и аукционах. Речь идет о выполнении работ, оказании услуг, связанных со строительством капитальных объектов госсобственности. Суммы обеспечения отражаются на лицевых счетах для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателя бюджетных средств. Для открытия этого счета в Казначейство следует представить решение органа власти о передаче полномочий государственного (муниципального) заказчика. Напомним, ранее чиновники также пояснили, как учитывать банковскую гарантию. Больше информации об учете различных поступлений, а также о закупках по новому закону вы найдете в специальных темах Школы БГУ. Не забудьте, что участники нашей школы имеют право на сертификат!

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту

Возникли вопросы по отчетности?
Задайте экспертам «Системы Госфинансы»



Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.