text
Учет в учреждении

Медведев подписал поправки в федеральный бюджет на 2011 год

  • 22 июля 2011
  • 500

Согласно документу, деньги, предусмотренные в федеральном бюджете 2011 года на бюджетные инвестиции, перераспределяются с учетом взносов в уставный капитал открытых акционерных обществ - получателей бюджетных инвестиций в рамках проекта федеральной целевой программы

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, предусматривающий поправки в федеральный бюджет текущего года, а также перераспределение средств для оборонно-промышленного комплекса, сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, деньги, предусмотренные в федеральном бюджете 2011 года на бюджетные инвестиции, перераспределяются с учетом взносов в уставный капитал открытых акционерных обществ - получателей бюджетных инвестиций в рамках проекта федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы", говорится в сообщении.

Закон, предусматривающий внесение изменений в закон "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" был принят Государственной Думой 6 июля 2011 года и одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года.

При этом основные характеристики федерального бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов не изменяются.

Кроме того, поправки предусматривают средства на дороги для Нарьян-Мара, который является административным центром Ненецкого автономного округа.

Действующий закон о бюджете на 2011 год предусматривает распределение субсидий бюджетам субъектов РФ на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог всех административных центров субъектов РФ, а также субсидий на капитальный ремонт и ремонт дворов многоквартирных домов таких городов. Однако в действующем законе не был упомянут Нарьян-Мар, так как Ненецкий АО территориально входит в состав Архангельской области.

Законопроект предлагает предусмотреть для бюджета Архангельской области субсидии Нарьян-Мара на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования в размере 5 миллионов рублей, а также на ремонт дворов в размере 10,1 миллиона рублей.

Эти субсидии предлагается выделить за счет уменьшения бюджетных ассигнований, зарезервированных в составе нераспределенного резерва дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ, говорится в пояснительной записке.

Источник: РИА Новости

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.