text
Учет в учреждении

Программа «Электронная Россия» в действии

  • 16 апреля 2012
  • 432

О результатах и перспективах развития проекта читайте в интервью с экспертом.

В рамках программы «Электронная Россия» органы Федерального казначейства первыми среди министерств и ведомств ввели в эксплуатацию систему электронного документооборота.

О результатах и перспективах развития проекта мы поговорили с Галиной Николаевной Сердюковой, руководителем Управления Федерального казначейства по Омской области, заслуженным экономистом Российской Федерации. 

Одним из мероприятий по реализации Стратегической карты Казначейства Рос­сии на 2010-2015 гг. является развитие системы ключевых показателей эффектив­ности исполнения бюджетов (КПЭ) и пре­доставление их внешним пользователям.

КПЭ - это комплекс оперативной ин­формации о ходе исполнения бюджетов бюджетной системы, позволяющий осу­ществлять ее мониторинг и, как следст­вие, - принимать необходимые управлен­ческие решения. О том, каким участникам бюджетного процесса она может быть полезна, читайте в интервью с экспертом.Источник: www.gosfinansy.ru

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту

Возникли вопросы по отчетности?
Задайте экспертам «Системы Госфинансы»



Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.