text
Учет в учреждении

Федеральный бюджет федеральный бюджет за январь-июнь 2012 года исполнен с профицитом

  • 26 июля 2012
  • 524

Анализ данных по исполнению федерального бюджета представлен в отчете Счетной палаты РФ

Профицит федерального бюджета за январь-июнь 2012 года составляет 251,3 млрд руб. Законодательно утвержденный дефицит на этот период - 68,1 млрд руб. Уровень инфляции в июне составил 3,2%, что на 1,8% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Кроме того, совокупный внешний долг Российской Федерации составил 585,1 млрд долл. США и таким образом превысил на 50,6 млрд долл. США (9,5%) его предкризисную величину (по состоянию на 1 июля 2008 года он был равен 524,5 млрд долл.).

Счетная палата РФ указывает, что утвержденные бюджетные ассигнования исполняются неудовлетворительно значительной частью главных распорядителей средств федерального бюджета - у 63% из них расходы исполнены ниже среднего уровня.

Источник: www.gosfinansy.ru

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту

Возникли вопросы по отчетности?
Задайте экспертам «Системы Госфинансы»



Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.