text
Учет в учреждении

Парки будущего. Курс на новую индустриализацию

  • 1 октября 2013
  • 136

Сбербанк России представляет новый кредитный продукт «Индустриальный парк»

На смену традиционной промышленной политике, направленной на поддержку конкретных предприятий или отраслей, приходит кластерная политика. Для региона, в котором создается новый производственный кластер, это автоматически означает повышение инвестиционной привлекательности и появление сотен новых рабочих мест. Где найти ту точку опоры, с помощью которой можно дать серьезный импульс развитию кластеров? Сегодня центрами инвестиционного благоприятствования и экономического роста становятся индустриальные парки, технопарки и технополисы.

Сейчас в России насчитывается около 500 проектов в 65 регионах, заявляющих о себе как об индустриальных парках, однако только 80 из них являются таковыми на самом деле.

Инвестиции в индустриальную сферу окупаются долго, а без доступных кредитов по приемлемой ставке развиваться сложно. Именно поэтому Сбербанк, имеющий мощную экспертизу в инвестиционном и проектном финансировании, представил новый кредитный продукт «Индустриальный парк», учитывающий потребности и особенности данной отрасли.

Источник: www.gosfinansy.ru

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту

Возникли вопросы по отчетности?
Задайте экспертам «Системы Госфинансы»



Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.