text
Учет в учреждении

Где оформить кредитную карту без справок?

  • 11 декабря 2013
  • 3962

Каждый, кто когда-либо имел дело с кредитами, знает, что для получения ссуды, в том числе и на карту, требуется предоставить справку о доходах. Но бывает так, что собрать все документы нет возможности. В этом случае возникает вопрос, где оформить кредитную карту без справок.

Каждый, кто когда-либо имел дело с кредитами, знает, что для получения ссуды, в том числе и на карту, требуется предоставить справку о доходах. Но бывает так, что собрать все документы нет возможности. В этом случае возникает вопрос, где оформить кредитную карту без справок. Достаточно много банков охотно выдают кредитки без справки своим постоянным клиентами, например, зарплатным. Сложнее дело обстоит в тех случаях, когда карта требуется новому посетителю, не имевшему дело с данным финансовым учреждением. Чаще всего в банках требуется косвенное подтверждение доходов, например, свидетельство о госрегистрации транспортного средства, загранпаспорт и т.п. Гораздо меньшее количество учреждений готово выдать кредитную карту клиентам, которые могут предъявить только паспорт, причём в этом случае нужно быть готовым к повышенным процентным ставкам и значительным ограничениям лимита. Среди банков, которые выдают карты без справок, наиболее приемлемые условия предлагают: 1. Банк Москвы. Тем, кто не может подтвердить доходы, выдаётся классическая карта, на которую начисляется максимум 150 тыс. рублей. Ставка устанавливается 19,9-29,9% годовых, 50 дней действует период, во время которого обналичивание счёта и действия с картой не подразумевают начисления процентов. На похожих условиях можно получить и золотую кредитку. 2. Ренессанс Кредит. Здесь лимит одобряется по паспорту, ограничиваясь суммой 300 тыс. рублей. Ставка довольно приемлемая – 24%, также предусматривается срок в 55 дней, когда пользоваться кредитными средствами можно бесплатно, правда, только в случае операций с картой. Если снять наличные, проценты будут начисляться в полном объёме. 3. Тинькофф Кредитные Системы. Без справок выдаётся два вида карт: «Платинум» (максимальная сумма на карте – 300 тыс. рублей, переплатить придётся 24,9- 32,9% годовых), и «All Airlines» (максимальная сумма – 700 тыс. рублей под 23,9%-29,9%). Более точно процент устанавливается индивидуально: дела клиентов рассматриваются с целью определения тарифного плана. Можно рассчитывать на меньший процент, если дополнительно предоставить документы и продемонстрировать хорошую платежеспособность. По картам установлен льготный период, который продолжается 55 дней и действует в случае безначалиях расчётов. Разумеется, этот список далеко не полный. Стоит изучить все действующие предложения, чтобы узнать, где оформить кредитную карту без справок, и взять ссуду максимально выгодно.

Почитать о том, какие кредитные карты самые выгодные можно на сайте про кредиты - creditinfocase.ru в разделе про кредитные карты.

Подписаться на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Это займет всего минуту

Возникли вопросы по отчетности?
Задайте экспертам «Системы Госфинансы»



Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.