Сроки представления годовой отчетности за 2014 год, а также месячной и квартальной отчетности в 2015 году

18 декабря 2014 5177
Приказом Казначейства России от 08.12.2014 № 19н утверждены сроки представления годовой отчетности

Определены сроки представления отчетности об исполнении бюджетов за 2014 год, а также ежемесячной и ежеквартальной бюджетной и бухгалтерской отчетности, представляемой в 2015 году.

Приказом Казначейства России от 08.12.2014 № 19н утверждены сроки представления органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации годовой отчетности об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, финансовыми органами субъектов Российской Федерации годовой отчетности об исполнении консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов, а также сводной годовой бухгалтерской отчетности автономных и бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления за 2014 год, месячной и квартальной отчетности в 2015 году.

Сроки представления годовой отчетности за 2014 год в электронном виде установлены в Приложении к приказу Казначейства России от 08.12.2014 № 19н:

  • органам управления ФФОМС, ПФР, ФСС в период с 18.03.2015 по 24.03.12015;
  • финансовым органам, в том числе сводной годовой бухгалтерской отчетности автономных и бюджетных учреждений в период с 04.03.2015 по 24.03.2015 для каждого финоргана по списку Приложения.

Также внебюджетные фонды РФ и финансовые органы субъектов РФ представляют Справки по консолидируемым расчетам (ф. 0503125) за 2014 год в электронном виде до 20 февраля 2015 года.

Срок представления в 2015 году месячной и квартальной отчетности в электронном виде установлен 15 числа месяца, следующего за отчетным:

  • органами управления государственными внебюджетными фондами РФ месячной и квартальной отчетности об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов РФ;
  • финансовыми органами субъектов РФ месячной и квартальной отчетности об исполнении консолидированных бюджетов субъектов РФ и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов в электронном виде - 15 число месяца, следующего за отчетным;

Срок представления в 2015 году сводной квартальной бухгалтерской отчетности автономных и бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляются органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, в электронном виде установлен 25 числа месяца, следующего за отчетным.

Инструменты МЦФЭР-Госфинансы для комплексного решения по сдаче отчетности:

Электронная система "Госфинансы": Ознакомиться с примерами и порядком заполнения отчетных форм бюджетными, автономными и казенными учреждениями можно в экспертно-консультационной системе "Госфинансы"
Читайте в следующих номерах журнала "Учет в учреждении"
    Читать


    Ваша персональная подборка

      Подписаться на новости

      Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на сайт! Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на рассылку новостей и Совета дня. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      Школа Главбуха госучреждения

      Школа Главбуха государственного учреждения

      Научитесь работать без ошибок и нареканий!

      Записаться в Школу

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      А еще...






      Рассылка

      © 2011–2017 ООО «Актион бухгалтерия»

      «Учет в учреждении» – Журнал для бухгалтеров бюджетной сферы

      Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Учет в учреждении».
      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС-77-62323 от 03.07.2015.

      Политика обработки персональных данных

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      Это займет всего минуту
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль
      ×