text
Учет в учреждении

ОКПД для кондитерских изделий в план-графике

  • 27 июня 2018
  • 6

Вопрос

Учреждение хочет приобрести кондитерские изделия. Можно в план-график поставить ОКПД 47.19.20.000?

Ответ

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2). Разделы A (класс 01) - C (класс 15) (часть 1)

Раздел C. Продукция обрабатывающиx производств

10 Продукты пищевые

10.7
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Эта группировка не включает:
- изделия хлебобулочные для детского питания, см.  10.86.10.700;
- мучные кондитерские изделия для детского питания, см.  10.86.10.800
(в редакции  изменений № 10/2016)
10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения
10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения

10.71.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

10.71.12.000 Аннулировано  изменениями № 7/2016

10.71.12.110 Торты (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.111 Торты бисквитные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.112 Торты песочные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.113 Торты слоеные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.114 Торты воздушные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.115 Торты прочие (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.120 Пирожные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.121 Пирожные бисквитные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.122 Пирожные песочные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.123 Пирожные слоеные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.124 Пирожные воздушные (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.125 Пирожные типа "корзиночка" (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.129 Пирожные прочие (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки (дополнительно включено  изменениями № 7/2016)

10.71.9 Услуги по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения или замороженных отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.71.99 Услуги по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения или замороженных отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.71.99.000 Услуги по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения или замороженных отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия

10.82.21 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде

Ответ зависит от того КАКИЕ кондитерские изделия вы будете закупать.

Наиболее правильно выбрать код ОКПД 2 «10.71.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения», если речь о мучных.. Полный список данной подгруппы представлен в файле.

Если речь идет, например, о конфетах, то применяется код «10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия».

Рекомендации по теме

Школа Главбуха госучреждения

Школа Главбуха государственного учреждения

Научитесь работать без ошибок и нареканий!

Записаться в Школу

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем ваше чтение

Это профессиональный сайт для бухгалтеров госучреждений

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, лучшие статьи доступны только зарегистрированным пользователям.

Чтобы продолжить чтение статьи, зарегистрируйтесь. Это бесплатно.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет всего минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

Портал содержит эксклюзивные авторские статьи и образцы отчетных форм с примерами заполнения. Мы следим за качеством наших материалов. Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет всего минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.